Paling Sering Dicari

1 surah an-nisa' ayat 156 2 surah+an-nisa'+ayat+156 3 hukum+tajwid+al-isra+ayat+34 4 iklim alam 5 mereka berkata 6 Surah Ali Imran ayat 190 7 kaya miskin 8 Larangan menghina orang lain 9 al imran 10 Keras hati 11 at talaq ayat 12 12 Surat yusuf ayat 36-42 13 surat+Ali+Imran+ayat+190 14 surat+Ali+Imran+ayat+191 15 surah an nahl ayat 23 16 Jadikanlah sabar dan 17 QS mujddalah ayat 61 18 ar-rahman 19 Taurat 20 Janganlah kamu bersumpah 21 Azab 22 shalat 23 Ali ' Imran /3 190-191 24 tafsir al quran di bagi berap 25 al-ma'un ayat 2 26 Asbabun+nuzul+surat+al+isra+ayat+34 27 Doa ke aman dan keselamatan negeri 28 latin surat Al an am ayat 59 29 tafsir az zumar ayat 29 menurut al misbah 30 tentang sungai 31 attaubah ayat 103 32 hajj ayat 32 33 sholat 34 al-isra' ayat 31 35 Kebaikan 36 Surat al an'am ayat 32 37 Dalil muhamad di cekik di dalam goa hiro 3 kali 38 al balad ayat 5 39 almaidah +ayat+2 40 ali imran 104 41 Al-imran ayat 190 42 al maidah ayat 3 43 maryam+27 44 Surah al imran 45 maryam+28 46 Tag nama-nama allah (asma'ul husna) | Tafsirq.com https://share.google/218zVE2A2RL3CLd5f 47 pengobatan kanker dengan tanaman herbal 48 tanah yang baik 49 Ilmu 50 QS.+Al-Anbiya'ayat+30-32 51 maryam+29 52 Kami selamatkan Ibrahim luth 53 HUD AYAT 118 54 Yusuf 28 55 Asmaul Husna 56 Bukanlah Agama 57 Surat Al-An'am Ayat 1 58 Al imran 79 59 Az Zumar ayat 53 60 hud+ayat+6 61 Kami jadikan .e 62 khalifah 63 Al+baqarah+ayat+25 64 Waktu 65 ali+imran+ayat+31 66 ayat Al Imran 67 Rezeki 68 Ar Rahman ayat 77- 78 69 Surah Al Baqarah ayat 255 70 annisa+ayat+103 71 ali imron ayat 38 72 Fatir ayat 25 73 Keras kepala 74 milik Allah dilangit danbdi bumi 75 Tajwid+surat+at+taubah+ayat+24 76 kehancuran 77 Fiqih tentang boleh meminum air zam zam sambil berdiri 78 Kematian 79 al ahqof ayat 4 80 Arti surat naba 81 Asbabun+nuzul+surah+al+isra+ayat+36 82 ayat muhamad 15 83 Asbabun nuzul ar rahman ayat 33 84 Al-Ma’idah+ayat+90 85 Menghambur 86 Janganlah kamu tukar dengan Sesuatu+yang+lebih+sedikit 87 Q.S ALI IMRAN/3:190-191 88 Sifat manusia 89 ali imran 32 90 doa setelah membaca al-quran 91 Allah mecipta segalanya berpasang pasangan 92 Lapang hati 93 tafsir q.s as sajdah ayat 7-9 94 sumber daya alam 95 al-ahqaf ayat 56 96 al-maun ayat 2 97 Nama allah 98 Sifat yang baik 99 al ahzab ayat 10 100 Surat Al Furqan ayat 67

Hasil pencarian tentang Azab+Allah+amat+pedih+

Allah telah mewahyukan kepada kami, bahwa azab-Nya yang amat pedih akan menimpa siapa yang mendustakan
Kredit barang tanpa riba di SyarQ
Wahai kaum kami, penuhilah panggilan orang yang menyeru kepada Allah yang memberi petunjuk kepada kebenaran...Berimanlah kepada Allah niscaya Dia akan mengampuni dosa-dosa kalian dan melepaskan kalian dari azab...yang amat pedih!'
terjemahan ayat Surat Asy-Syura Ayat 21
Apakah mereka mempunyai sembahan-sembahan selain Allah yang mensyariatkan untuk mereka agama yang tidak...diizinkan Allah?...Sekiranya tak ada ketetapan yang menentukan (dari Allah) tentulah mereka telah dibinasakan....Dan sesungguhnya orang-orang yang zalim itu akan memperoleh azab yang amat pedih.
terjemahan ayat Surat An-Nur Ayat 19
Sesungguhnya orang-orang yang ingin agar (berita) perbuatan yang amat keji itu tersiar di kalangan orang-orang...yang beriman, bagi mereka azab yang pedih di dunia dan di akhirat....Dan Allah mengetahui, sedang, kamu tidak mengetahui.
Karena begitu dahsyatnya bencana itu, mereka berkata, "Ini benar-benar merupakan azab yang amat pedih
Al-Qur'ân ini diturunkan dari Allah Sang Mahaperkasa, yang ilmu-Nya meliputi segala sesuatu; Sang Maha...Menerima tobat dari orang-orang yang bertobat kepada-Nya, yang azab-Nya amat pedih; Sang Pemberi nikmat
Al-Qur'ân ini diturunkan dari Allah Sang Mahaperkasa, yang ilmu-Nya meliputi segala sesuatu; Sang Maha...Menerima tobat dari orang-orang yang bertobat kepada-Nya, yang azab-Nya amat pedih; Sang Pemberi nikmat
Maka, azab yang pedih disediakan bagi mereka saat mendatangi hari perhitungan, menyaksikan hari kiamat...dan menerima balasan yang amat buruk.
mensyariatkan (untuk mereka) untuk orang-orang kafir (agama) yang rusak (yang tidak diizinkan oleh Allah...seperti ajaran menyekutukan Allah dan mengingkari adanya hari berbangkit....(Sekiranya tidak ada ketetapan yang menentukan dari Allah) ketentuan yang telah terdahulu yang menetapkan...(Dan sesungguhnya orang-orang yang zalim itu) yakni orang-orang kafir (akan memperoleh azab yang amat...pedih) yang amat menyakitkan.
(Sesungguhnya orang-orang yang ingin agar berita perbuatan yang amat keji itu tersiar) dengan melalui...menisbatkan perbuatan keji itu kepada mereka, yang dimaksud adalah segolongan dari kaum Mukmin (bagi mereka azab...yang pedih di dunia) mendapat hukuman hudud menuduh berzina (dan di akhirat) oleh Allah dimasukkan ke...(Dan Allah Maha Mengetahui) ketiadaan perbuatan keji itu dari kalangan mereka (sedangkan kalian) hai
(Demikianlah) keringanan ini dengan memakai kifarat (supaya kalian beriman kepada Allah dan Rasul-Nya...Dan itulah) yakni hukum-hukum tersebut (batasan-batasan Allah, dan bagi orang-orang yang ingkar) kepada...batasan-batasan atau hukum-hukum Allah itu (azab yang sangat pedih) atau siksaan yang amat menyakitkan
Yang menyembah sembahan yang lain beserta Allah, maka lemparkanlah ia ke dalam siksa yang amat pedih.
keimanan dengan kekufuran dengan meninggalkan keimanan dan mengejar kekufuran, tidak akan merugikan Allah...Di akhirat nanti mereka akan mendapat siksa yang amat pedih dan memilukan.
Ingatlah, wahai Nabi, bagaimana mereka menentangmu dan menentang Allah seraya mengatakan dengan nada...apa yang engkau bawa itu adalah benar, turunkanlah hujan batu dari langit, atau turunkan siksa yang amat...keras dan pedih."
Neraka yang kejam dan amat dalam itu adalah siksaan pedih yang disediakan untuk mereka semua.
terjemahan ayat Surat Al-Baqarah Ayat 174
Sesungguhnya orang-orang yang menyembunyikan apa yang telah diturunkan Allah, yaitu Al Kitab dan menjualnya...sedikit (murah), mereka itu sebenarnya tidak memakan (tidak menelan) ke dalam perutnya melainkan api, dan Allah...akan berbicara kepada mereka pada hari kiamat dan tidak mensucikan mereka dan bagi mereka siksa yang amat...pedih.
suatu penghinaan, "Inilah apa yang kalian simpan untuk diri kalian, sementara kalian tidak memenuhi hak Allah...Rasakanlah sekarang siksa yang amat pedih."
Azab itu diturunkan kepada mereka karena mereka pernah didatangkan rasul-rasul dengan membawa bukti-bukti...Maka Allah pun mempercepat azab-Nya yang membinasakan....Sesungguhnya Allah memiliki kekuatan yang amat besar dan siksa yang amat kejam.
yang bersih, yang kecil kemungkinannya melakukan hal itu--bahkan karena kesibukannya berzikir kepada Allah...mereka tidak sempat memperhatikan hal-hal semacam itu--orang-orang itu akan dijauhkan dari kasih sayang Allah...Mereka akan mendapatkan siksa amat pedih jika mereka tidak segera bertobat.
Oleh karena itu, siksa yang amat pedih akan diraskan oleh orang-orang yang hatinya keras dan tak mau...mengingat Allah.
(Sesungguhnya orang-orang yang tidak beriman kepada ayat-ayat Allah, Allah tidak akan memberi petunjuk...kepada mereka dan bagi mereka azab yang pedih) azab yang menyakitkan.
Di hari kiamat nanti, ia akan membawa dosa yang diperbuat dan akan dibalas dengan siksaan yang amat pedih
(Lalu ditambah Allah penyakit mereka) dengan menurunkan Alquran yang mereka ingkari itu....(Dan bagi mereka siksa yang pedih) yang menyakitkan (disebabkan kedustaan mereka.)...Yukadzdzibuuna dibaca pakai tasydid, artinya amat mendustakan, yakni terhadap Nabi Allah dan tanpa tasydid
, atau memiliki kekayaan lebih dari yang ada di muka bumi ini, untuk menebus diri mereka dari siksa Allah...Allah tidak akan menerima tebusan itu, dan mereka tidak akan selamat dari siksa yang amat pedih.
Bagi mereka yang mengada-adakan kedustaan atas nama Allah (kesenangan yang sedikit) di dunia (dan bagi...mereka) kelak di akhirat (azab yang pedih) azab yang menyakitkan.
Sesungguhnya orang-orang yang mengakui tanda-tanda kekuasaan Allah, baik yang berupa alam raya maupun...kezaliman yang paling besar--dan juga membunuh orang yang menyerukan keadilan, pantas merasakan siksa yang amat...pedih.
Dengan demikian, orang-orang yang mendustakan Allah dan Rasul-Nya-yang seolah-olah beriman kepada Allah...- tidak akan ikut berperang tanpa alasan yang dibenarkan oleh Allah dan Rasul-Nya....Kepada orang-orang yang kafir di antara mereka akan diturunkan siksa yang amat pedih.
Dengan nada mencela, kepada mereka dikatakan, "Bukankah azab ini benar seperti yang Kami peringatkan...Demi Tuhan, azab ini memang benar."...Lalu Allah berfirman, "Rasakan azab yang pedih akibat sikap kekafiran dan kebohongan kalian."
mereka pasti akan mengetahui akibat sikap tidak bersyukur itu ketika mereka menyaksikan siksan yang amat...pedih.
Maka, celakalah orang-orang yang zalim itu karena disiksa dengan sikaan yang amat pedih pada hari kiamat