Paling Sering Dicari

1 Surat Yunus Ayat 85 2 surah almulk ayat 2 3 Asbabun+nuzul+ar+rahman+ayat+33 4 Asbabun+Nuzul+Ali+Imron+ayat+104 5 Contoh+hukum+tajwid+surah+ar+rahman ayat 49-59+ayat56 6 Al Baqarah ayat 155 7 Ibrahim 4 8 Al-Nur ayat 32 9 Penyelam 10 An nisa ayat 59 11 Hidayaĥ 12 AN NISA AYAT 29 13 ali+Imran+185 14 lupa allah 15 ar Rahman 33 16 Hadits Abu Daud Nomor 1784 17 Warna kulitmu 18 Al-alraf ayat 24-30 19 Ibrahim 40 20 Laba-laba 21 ayat tentang milik alloh 22 an nisa ayat 58 23 Qs surah Ibrahim+4 24 ayat 27 al mulk 25 AYAT BERKENAAN CONTOH MUSLIMAH TERBAIK 26 Ali+imron ayat 99 27 Ali imran 18 28 Taurat perkara Yahudi nabi mereka 29 pohon 30 pendidikan 31 pakaian 32 Ali imran 33 Menarik diri 34 Sesungguhnya agama di sisi allah 35 al mutaffifin ayat 1-3 36 hukum+tajwid+surat+An+Nisa+ayat+66 37 Mempersatukan manusia sedekah 38 Ath-Thalaq ayat 1 dan 2 39 almulk ayat 5 40 Berakal 41 al baqaeah ayat 222 42 FATWA DEWAN SYARIAH NASIONAL NO: 60/DSN-MUI/V/2007 Tentang PENYELESAIAN PIUTANG DALAM EKSPOR 43 surat al-baqarah ayat 219 44 Kiai maksum ali menantu mbah hasyim 45 surat ar rum 21 46 al baqarah ayat 207 47 an naba ayat 9 48 Hadist+riwayat+Ahmad+4+27+ 49 surat yasin 50 ali imran 144 51 Al A'raf ayat 137 52 aman 53 Ali 'Imran (3): 33-34 54 shahih muslim 4971 55 tafsir+ali+imran+ayat+190 56 Tidak ada pertentangan di Al-Qur'an 57 al-baqarah ayat 151 58 surat ghafir ayat 46 59 Sifat sederhana 60 asbabun+nuzul+surah+al+baqarah+ayat+153 61 luqman+13 62 tafsir makan minum jangan berlebihan 63 Menyembah+Allah 64 mengenai perempuan yang bermain mediasosial 65 Tafsir+Al+kabir+bagian+23+halaman+47 66 Yunus 80 67 Surah Luqman ayat 12-19 68 Qur'an+Surat+almaidah+ayat+148 69 Al masih 70 Al Baqarah ayat 83 71 yunus ayat 26 72 Taurat dan injil diturunkan sesudah ibrahim 73 attahrim ayat 6 74 Kalau Allah dan rasulnya perintahkan kerjakanlah 75 taubat 76 al baqarah ayat 153 77 ali imran 165 78 makan minum yang cukup 79 Asy-Syarh+ayat+1 80 Surat annisa ayat 34 81 Kabar+gembira pemberi peringatan 82 pengaruh jin pada aliran darah 83 AR Radu ayat 11 84 Al Kahfi ayat 9 85 Tafsir Al Qurtubi bagian 18 halaman 37 86 dahlil tentang perintah Al Quran 87 hadits cinta 88 Ali+imran+186 89 yusuf+72+tafsir+al-misbah 90 al fath ayat 29 91 Cukuplah Allah sebagai penolong dan pelindung 92 al imran 92 93 Yunus+90 94 Luqman 12-19 95 al hujurat ayat 15 96 al mujadalah ayat 1 97 An Nisa ayat 9 98 Maryam jilid3 no.152 99 Menguji kekurangan 100 Lebah

Hasil pencarian tentang Tanda+di+wajah+

Di dalamnya, kalian akan merasa sangat bahagia yang tanda- tandanya tampak pada wajah-wajah kalian."
Kredit barang tanpa riba di SyarQ
Mereka berada di atas dipan yang dihiasi dengan permata-permata yang indah sambil bertelekan dengan tenang...Wajah mereka berhadap-hadapan sebagai tanda bertambahnya kecintaan.
Mereka berada di atas dipan yang dihiasi dengan permata-permata yang indah sambil bertelekan dengan tenang...Wajah mereka berhadap-hadapan sebagai tanda bertambahnya kecintaan.
wanita itu (Zulaikha), akan tetapi godaan itu demikian besanya sehingga jika dia tidak dikuatkan dengan tanda...Tentang tanda dari Allah Subhaanahu wa Ta'aala ada beberapa pendapat....Ada yang mengatakan, bahwa dibayangkan kepadanya wajah bapaknya Ya’qub ‘alaihis salam, atau dibayangkan...kepadanya wajah tuannya, atau dilihat atap di atasnya tulisan yang isinya melarang berbuat zina, dan...ada yang mengatakan bahwa tanda tersebut adalah ilmu dan iman yang ada pada dirinya yang membuatnya
bukti kebenaranmu, Muhammad, dan ketidak-benaran peribadatan mereka--kamu akan melihat secara sepintas tanda-tanda...kedongkolan di wajah mereka.
Pada hari kiamat, juga terdapat wajah-wajah yang sangat berseri-seri disebabkan oleh balasan dari perbuatan...yang dilakukannya di dunia....Wajah-wajah itu senang, berada di dalam surga yang tinggi tempat dan kedudukannya.
Pada hari kiamat, juga terdapat wajah-wajah yang sangat berseri-seri disebabkan oleh balasan dari perbuatan...yang dilakukannya di dunia....Wajah-wajah itu senang, berada di dalam surga yang tinggi tempat dan kedudukannya.
Pada hari kiamat, juga terdapat wajah-wajah yang sangat berseri-seri disebabkan oleh balasan dari perbuatan...yang dilakukannya di dunia....Wajah-wajah itu senang, berada di dalam surga yang tinggi tempat dan kedudukannya.
Subhaanahu wa Ta'aala memberitahukan tentang kehinaan orang-orang yang berdusta terhadap-Nya, dan bahwa wajah-wajah...mereka pada hari Kiamat akan hitam seperti malam yang kelam, di mana orang-orang yang berada di mauqif..., maka Allah menghitamkan wajah mereka sebagai balasan yang sesuai dengan amal yang mereka kerjakan....Mereka memperoleh wajah yang hitam dan azab yang keras di neraka Jahanam....diambil hak dari mereka yang ketika di dunia mereka tidak penuhi.
Pada hari kiamat, terdapat wajah-wajah yang sangat terhina dan selalu mengerjakan sesuatu yang melelahkan...dan mencelakannya di dalam neraka.
Pada hari kiamat, terdapat wajah-wajah yang sangat terhina dan selalu mengerjakan sesuatu yang melelahkan...dan mencelakannya di dalam neraka.
Wajah-wajah mereka akan dijungkirkan berkali-kali ke dalam neraka jahim, hingga akhirnya mereka, juga...orang-orang yang membuat mereka sesat, akan menetap di dasar neraka jahim.
sehingga beriman dan berbuat baik untuk agama dan dunia mereka, akan mendapatkan kedudukan yang mulia di...Wajah-wajah mereka tidak tertutup oleh kesedihan berupa kesusahan dan kehinaan....Mereka itulah penghuni surga yang diberi kenikmatan di dalamnya untuk selama-lamanya.
-deskripsi"> Yang tampak di wajah-wajah mereka.
Maka Allah melindungi mereka dari berbagai kesulitan di hari itu....Allah menjadikan wajah mereka berseri-seri, tidak seperti wajah masam orang-orang yang berbuat dosa.
Maka Allah melindungi mereka dari berbagai kesulitan di hari itu....Allah menjadikan wajah mereka berseri-seri, tidak seperti wajah masam orang-orang yang berbuat dosa.
(Ingatlah suatu hari di mana wajah-wajah ada yang menjadi putih berseri dan ada pula yang hitam legam
mereka, "Bila kalian berbuat baik dan taat kepada Allah, maka kebaikan itu adalah untuk diri kalian di...dunia dan di akhirat....jahat kalian yang terakhir--dari dua kali kejahatan yang telah kalian lakukan dalam membuat kerusakan di...datangkan musuh-musuh kalian untuk menorehkan bekas kejahatan, kehinaan dan kepedihan yang menyuramkan wajah-wajah
-deskripsi"> Yakni segala sesuatu akan binasa kecuali Allah Ta’ala, wajah-Nya tetap...kekal, dan jika wajah-Nya kekal, maka berarti Zat-Nya juga kekal....Apabila segala sesuatu selain Allah akan binasa, maka berarti beribadah kepada selain Allah, di mana...

-deskripsi"> Di dunia dan akhirat.
Sekujur tubuh mereka dibalur dengan cairan sejenis tir, hingga seolah-olah seperti pakaian yang melekat di...badan mereka, sementara wajah mereka tertutupi api.
terjemahan ayat Surat Al-Baqarah Ayat 115
Dan kepunyaan Allah-lah timur dan barat, maka kemanapun kamu menghadap di situlah wajah Allah.
(Kamu dapat mengetahui dari wajah mereka kesenangan hidup mereka yang penuh kenikmatan) yakni wajah-wajah
mata) artinya engkau tidak akan dapat melihat-Nya sebab hal ini hanya khusus untuk kaum mukminin kelak di...akhirat sebagaimana yang diungkapkan dalam firman-Nya surah Al-Qiyamah ayat 22-23 yaitu, "Wajah-wajah...yang diriwayatkan oleh Bukhari dan Muslim yaitu, "Sesungguhnya kamu itu akan melihat Tuhanmu kelak di
Pada hari ketika wajah mereka dibolak-balikkan di atas api.
Kemudian mereka binasa, mati bergelimpangan di tempat tinggal mereka dengan wajah tertelungkup, tanpa
terjemahan ayat Surat Al-Qiyamah Ayat 24
Dan wajah-wajah (orang kafir) pada hari itu muram,
Wajah para syuhadâ' (pahlawan yang gugur di medan perang demi membela agama Allah) itu berseri- seri
terjemahan ayat Surat Al-Qiyamah Ayat 22
Wajah-wajah (orang-orang mukmin) pada hari itu berseri-seri.
terbaik) yaitu surga (dan tambahannya) yaitu dapat melihat Allah swt. sebagaimana yang telah diterangkan di...(Dan tidak pernah layu) tidak pernah tertutup (wajah mereka oleh kekelaman) kesusahan yang kelam (dan...(Mereka itulah penghuni surga, mereka kekal di dalamnya.)
Wajah mereka berseri-seri penuh kegembiraan karena kelebihan-kelebihan yang diberikan oleh Allah kepada...Mereka senang melihat saudara-saudaranya yang ditinggalkan di dunia tetap berada pada jalan keimanan...Selain itu, mereka yang mati di jalan Allah itu juga tidak mempunyai rasa takut akan sesuatu yang tidak